河南22选5胆拖中奖计算器 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 20466|回復: 165
打印 上一主題 下一主題

河南22选5走图大星网: [汽車視頻] 蘇B的集合,為蘇B正名!請先看看蘇E之間的對決!

[復制鏈接]

樓主
蘇B的集合,為蘇B正名!看愛上網的老喜歡懟蘇B,那就請先看看蘇E之間的對決!

沙發
都出去看看浙J,你會發現都是小兒科

板凳
xi0145221 發表于 2019-05-30 12:46
都出去看看浙J,你會發現都是小兒科

蘇B這樣,愛上網噴蘇B的一堆,蘇E這樣,說看浙J,這是小兒科,什么心理?

地板
主要是蘇b這種行為太多了,大家才會說,再說哪里沒有點壞人。你看到這么一兩個就是蘇e和蘇b一樣的,別人也不信服

中介小白養成記 發表于 2019-05-30 13:05
主要是蘇b這種行為太多了,大家才會說,再說哪里沒有點壞人。你看到這么一兩個就是蘇e和蘇b一樣的,別人也不信服

搞得蘇E少一樣,是很多人懶得發!發了一個蘇E么說一兩個個別,呵呵噠,什么心理?

江陰東邊鄉下人開車素質的確不行,去了江陰市里 市中心人開車素質都很高!同理張家港也這樣的!

樓主下回在蘇B領地上拍蘇E給大家看看

hc10000 發表于 2019-05-30 13:08
江陰東邊鄉下人開車素質的確不行,去了江陰市里 市中心人開車素質都很高!同理張家港也這樣的!

關鍵看人,不要地域黑,哪都有素質高,哪都有毒瘤,看愛上網很多人都不明就里地域黑,有意思么?江陰張家港是彼此依賴的!

夜華 發表于 2019-05-30 13:10
樓主下回在蘇B領地上拍蘇E給大家看看

必須的!

Radiance 發表于 2019-05-30 13:10
關鍵看人,不要地域黑,哪都有素質高,哪都有毒瘤,看愛上網很多人都不明就里地域黑,有意思么?江陰張家港是彼此依賴的!

理他們干嘛,無聊張家港還是江陰 市里人開車素質都很好的,就是因為可以東邊離張家港市去太近了,一不小心就到張家港界了 然后不文明素質就被曝光!啊哈哈哈哈哈哈哈!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊