河南22选5胆拖中奖计算器 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 52742|回復: 189
打印 上一主題 下一主題

河南22选5开奖时间: 相親對象第幾次見面開始親親抱抱比較正常?

[復制鏈接]
樓主
最近見了一個,但是我感覺發展速度太快了,讓我有點措手不及接受不了,我就放手了,可能是我心底里不喜歡他吧,有點抵觸的。
第一次見面吃了個飯,感覺他家庭條件和人還是不錯的,可以進一步接觸
我們就開始了第二次見面,第二次帶我晚上去了公園,說散散步講講話,會比較舒服,他講了很多,感覺很健談,雖然長相不是我喜歡的,有點胖了,但可以接受,就答應相處了
第三次見面令我措手不及了,在電影院里,他想牽手,我假裝不懂躲開了,吃完飯去停車場他順勢牽住了,我愣了一下,但他握的很緊我就沒有反抗,順利牽手后,他問我可以抱抱嗎,說是問其實已經抱上來了,我也接受了,在車上,他居然直接就親上來了,還摸我,我當時就感覺很不舒服很惡心,回去以后想想我就分手了
我特想知道,男人如果真的喜歡你,會在第二第三次就這么唐突嗎?是我的問題還是他真的太快了。。

沙發
不快,相親完2小時就可以親親了

板凳
恭喜你!你遇到了老司機!

地板

我當時追我老婆的時候就這樣,但沒親,其它都符合

所以我有點覺得還是我外貌協會的問題,長的不是我喜歡的樣子,就有點抵觸

我沒相過親 但給個機會的話我會直接全壘打
落葉茵茵 發表于 2019-05-31 22:00
見面當晚就可以為愛鼓掌了

接受不了,我不是那種很亂的女人。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊