河南22选5胆拖中奖计算器 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 39348|回復: 255
打印 上一主題 下一主題

河南22选5预测推荐: [樓市雜談] 這屆反高架的真是一個能辯的都沒有…

[復制鏈接]

樓主
寫在前面…
愛上網人人平等,每個人都有表達自己的權力。
發此文,是希望有:水平高一點的反高架派出來辯一辯…畢竟事越辯越明,理越辯越清。
大家都生活在張家港,一定程度上都對這個城市發展有一點點點點點點的話語權。
愛上網是一個相對自由的平臺,有理由、有想法、有訴求都可以拿出來講講。
但是胡攪蠻纏、毫無論據、態度還差的這類人…抱歉樓主不是很有空搭理…
整體來講目前我見到的反高架派:邏輯能力、信息獲取能力、表達能力都比較差…

另外,被我拉黑的人,沒有一個是因為我辯不過他的…
這些人大多屬于,日常生活中我都不太想理的那種人…
我不介意這些人對我采取精神勝利法。

以下正文:
總結一下反高架的部分派別:
1、 不需要高架,推薦使用下穿/上跨等方式,或者金港大道方式。(這派有一個細分覺得高架對城市割裂程度高于金港大道)
2、 要求用S19、S38、S82替代目前快速環線方案的
3、 有了三環東二環就不需要高架;張家港小地方不需要高架的
4、 覺得高架影響了他的房價的
5、 建設過程以及運營之后的吵、灰塵、采光等

針對第一種,先講講高架相對于張楊公路、金港大道、蘇虞張的優越性。
1、 安全性:張楊公路在80碼限速的情況下配有非機動車道,下匝道的機動車必然跨越非機動車道,存在安全隱患。并且張楊模式機動車在最右車道行駛,下匝道是沒有緩沖車道的。

2、 對市區割裂程度?。?br /> 先看海關路下穿張楊路。除了涵洞和路口,行人、非機動車有可能穿越張楊公路嗎?

再看金港大道的寬度,除了十字路口,行人、非機動車有可能穿越金港大道嗎?

還有蘇虞張,除了十字路口,行人、非機動車有可能穿越蘇虞張嗎?

最后看一下蘇州東環高架下面。

高架下方只要愿意,隨時可以增加斑馬線讓行人、電動車橫穿道路。
高架一般是上3+3,下2+2或者3+3,至少10車道…
同樣十車道的話高架作為立體交通占用道路寬度肯定比非高架小。
同寬度的話高架通行能力更強。
針對第二種,上一下蘇州的情況自己看。G2和北環距離兩公里,G15W和東環距離500米。其他諸如S19是錫通高速過江通道、S82是預留去靖江的高速通道這種就不去講他了。這類選手建議您直接通過村委會等渠道向市里反應。

針對第三、四種,建議看一下上海的南北高架和延安路高架,都是穿過核心城區的。高架存在的意義就是疏解擁堵…東三實質意義目前只是分流南北過境車輛,無法疏解市區擁堵。
蘇州也是先造了內環高架再造的中環高架,不存在說造了外圍高架內環就不需要高架的說法。
張家港十年前作為蘇南房價高地(高于常熟,和園區差不多),到如今的蘇州洼地,常熟均價達到20000而張家港只有14000,各中差別我覺得與常熟的高架建設以及過江通道有很大關聯。有一位選手表示別的地方高架旁的房子要相對便宜三四千的…
我是這么給他算的
張家港目前14000均價,假設東二環邊上也是14000現在。
張家港過5年不建高架,假設均價漲到16000
張家港過5年建高架,假設均價漲到22000,東二環邊上因為高架原因比均價便宜4000,那房價也是18000,高于不建高架的16000…
當然以上只是一個假設。
況且,同一小區緊靠二環的房子您買的時候就比不靠二環的房子便宜吧???

真正我都覺得無法解決的倒是第五點…雖然個人覺得緊靠二環的房子本身噪音、灰塵就不小…造高架改變的只是程度…
本條支持各位反高架派理性維權,合理向有關部門提出訴求,比如加設隔音墻,夜間降低高架限速等。

補充內容 (2019-6-4 13:00):
蘇小花斷章取義復制黏貼的東西居然被頂到了熱評?你們反對派戰斗力是有多低?麻煩看看83,86,87,90,95,98樓,你們的花被我ko六輪

沙發

板凳

地板
我也不知道啊,我也不敢問。

給樓主點贊,遠的不說,就看常熟,有了高架是好是壞大家有目共睹。如果大家眼光都這么短淺就不要談發展了。

我也來先支持一下

tcljgwow 發表于 2019-6-3 16:09
給樓主點贊,遠的不說,就看常熟,有了高架是好是壞大家有目共睹。如果大家眼光都這么短淺就不要談發展了。

是呀。張家港人就應該發揚張家港精神,落后了更應該奮起直追。

。。問題和你講有啥用,你又不是沈XX

a1097 發表于 2019-6-3 16:12
。。問題和你講有啥用,你又不是沈國芳。

的確。
不過我預測,就算反高架派去找沈書記也并阻止不了

內容多了,我一下子還消化不了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊