河南22选5胆拖中奖计算器 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 30398|回復: 162
打印 上一主題 下一主題

河南22选5历史开奖记录查询: 感覺經歷渣男之后都不會愛了

[復制鏈接]

樓主
如題

樓主回復補充:
離鎖 發表于 2019-12-18 13:02
別把話說死。女孩子有點顏值想開始一段新的征程很容易。畢竟談戀愛這東西女孩子說yes or no的余地比男孩子大得太多。男的么要是個想負點責任、認真一點的遇上事就難出坑了。投入時間、精力、付出的情感都可以讓他啞火。

有一種人叫中央空調,他對我怎么樣,對其他女孩子也亦是如此。這種人只能算是人zha,不能稱之為zha男了,對方私生活混亂我也是后來才知道的。

離鎖 發表于 2019-12-18 13:17
亂這件事,無論男女,總歸會露出馬腳的。但是說明一件事,這哥們深諳男女之道。女人很吃他那套。

是的,但是他早晚有一天會后悔吧。他同時期睡很多女的,都是把女的睡了,冷落、以工作忙出差為由拒絕見面,過一段時間拉黑刪除女的微信,基本上對每個女的都是這樣。遇到的女的脾氣很爆的話,他會因此付出代價。我跟他斷了很久了還要發短信問我是不是在背后搞他,備注:他是個公務員

沙發
乃為什么吸引“渣男”?乃身上可有吸引渣男之特質?不竟想起一老頭說的號里藏了個女的,分一次手就在朋友圈罵男的。老頭說,你可以一次兩次眼睛蒙石灰,瞎了眼。三番五次栽跟頭,就得好好剖析下自己。

板凳
離鎖 發表于 2019-12-18 12:42
乃為什么吸引“渣男”?乃身上可有吸引渣男之特質?不竟想起一老頭說的號里藏了個女的,分一次手就在朋友圈罵男的。老頭說,你可以一次兩次眼睛蒙石灰,瞎了眼。三番五次栽跟頭,就得好好剖析下自己。

我是在討論渣男的問題嗎?我是在表達經歷渣男后不會喜歡任何人了

地板
12345678899 發表于 2019-12-18 12:50
我是在討論渣男的問題嗎?我是在表達經歷渣男后不會喜歡任何人了

嗯!過去了會重新開始的。是不是渣男不好說。

離鎖 發表于 2019-12-18 12:55
嗯!過去了會重新開始的。是不是渣男不好說。

總之對方是不是渣男跟我也沒關系 不會動情了

做好自己就行了,人有時運氣不好會走背運。遇見不好的人和不好的事情,都是有可能的。

方世玉 發表于 2019-12-18 12:57
做好自己就行了,人有時運氣不好會走背運。遇見不好的人和不好的事情,都是有可能的。

那我這兩年挺倒霉的

12345678899 發表于 2019-12-18 12:57
總之對方是不是渣男跟我也沒關系 不會動情了

別把話說死。女孩子有點顏值想開始一段新的征程很容易。畢竟談戀愛這東西女孩子說yes or no的余地比男孩子大得太多。男的么要是個想負點責任、認真一點的遇上事就難出坑了。投入時間、精力、付出的情感都可以讓他啞火。

不會動情是不可能的,只是你沒有遇到那個讓你動情的人而已!

離鎖 發表于 2019-12-18 13:02

有一種人叫中央空調,他對我怎么樣,對其他女孩子也亦是如此。這種人只能算是人zha,不能稱之為zha男了,對方私生活混亂我也是后來才知道的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊