河南22选5胆拖中奖计算器 张家港爱上网

搜索

河南22选5单式中奖规则: 堵车?南二环不背这个锅

楼主
张家港拥堵路段:西二环,东二环,人民路,张扬路路,港城大道,。。。。但是轮不到南二环。南二环不背这个锅!
南二环,一条主干线,周边设施已经成熟了,南二环人民不答应这条30亿的高架。
一条2.5公里的路,开车走完总共5分钟加上红绿灯,通了高架能节省2分钟?这费效比?
更何况南二环不是最需要治理的拥堵路段。
优先级轮不到南二环
不为这30亿买单!
高架,是为了建而建吗?
为了像一个大城市而建吗?
3年期间,经过拥堵的南二环主路的大兴土木,看过集卡表演,看过挖土机,看过掘地机,受尽这条主干道3年修路之苦,也许你会偷偷怀念曾经小而美的南二环,3年后这届决策者在哪里呢?
这条路上社区成熟,有小学,有幼儿园,但是以后孩子敢让他自己骑车吗,自己走路上学吗?
且不论这3年遭受的工地噪音之苦。每次想到只是为了方便那么几分钟,莫名背锅张家港最堵路段。分分钟想。。,
这短短的2.5km路也只不过方便西边很少一部分群众去火车站
花钱是一门学问,这届ZF,你们要学的还很多!

当然他们最厉害的地方我已经见识到了,我们的信息已经被泄露,软威胁都已经来了,警察叔叔已经教育了我们。木已成舟,他劝我们投降。

他们也很善于雇佣水军 让暴风雨来的猛烈点吧。

沙发

板凳

地板

傻鸟一个,果然西瓜打卡里面是只有水的

额…有必要这样吗
我非常理解自己的房子边上要建高架被影响居住品质的心情,因为我就住在高架边,但是城市要发展,你哭诉也没用,你看看其他城市高架离老房子近的简直了,他们有什么办法,我高架旁就是两座学校,学生也惨有什么办法,只能说预先的规划不长远,没办法

又不是自己家的,管得着么

洗洗睡吧,要不是往届政府目光短浅,你南部边界能有今天?还怪这届政府?哪个城市把市区设在边界的,是靠北京了还是靠上海了!

moranhuishou 发表于 2019-12-20 21:23
额…有必要这样吗
我非常理解自己的房子边上要建高架被影响居住品质的心情,因为我就住在高架边,但是城市要发展,你哭诉也没用,你看看其他城市高架离老房子近的简直了,他们有什么办法,我高架旁就是两座学校,学生也惨有什么办法,只能说预先的规划不长远,没办法

为什么没必要争取,如果不争取,就沦为屁民,今天我不争取,明天我也鼓励你不争取。你答应吗。另外这些孩子活该为了这30亿的两公里方便江阴人民的名义上有座高架买单吗?