河南22选5胆拖中奖计算器 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 28136|回復: 192
打印 上一主題 下一主題

河南22选5走势图彩宝贝: 堵車?南二環不背這個鍋

[復制鏈接]

樓主
張家港擁堵路段:西二環,東二環,人民路,張揚路路,港城大道,。。。。但是輪不到南二環。南二環不背這個鍋!
南二環,一條主干線,周邊設施已經成熟了,南二環人民不答應這條30億的高架。
一條2.5公里的路,開車走完總共5分鐘加上紅綠燈,通了高架能節省2分鐘?這費效比?
更何況南二環不是最需要治理的擁堵路段。
優先級輪不到南二環
不為這30億買單!
高架,是為了建而建嗎?
為了像一個大城市而建嗎?
3年期間,經過擁堵的南二環主路的大興土木,看過集卡表演,看過挖土機,看過掘地機,受盡這條主干道3年修路之苦,也許你會偷偷懷念曾經小而美的南二環,3年后這屆決策者在哪里呢?
這條路上社區成熟,有小學,有幼兒園,但是以后孩子敢讓他自己騎車嗎,自己走路上學嗎?
且不論這3年遭受的工地噪音之苦。每次想到只是為了方便那么幾分鐘,莫名背鍋張家港最堵路段。分分鐘想。。,
這短短的2.5km路也只不過方便西邊很少一部分群眾去火車站
花錢是一門學問,這屆ZF,你們要學的還很多!

當然他們最厲害的地方我已經見識到了,我們的信息已經被泄露,軟威脅都已經來了,警察叔叔已經教育了我們。木已成舟,他勸我們投降。

他們也很善于雇傭水軍 讓暴風雨來的猛烈點吧。

沙發

板凳

地板

傻鳥一個,果然西瓜打卡里面是只有水的

額…有必要這樣嗎
我非常理解自己的房子邊上要建高架被影響居住品質的心情,因為我就住在高架邊,但是城市要發展,你哭訴也沒用,你看看其他城市高架離老房子近的簡直了,他們有什么辦法,我高架旁就是兩座學校,學生也慘有什么辦法,只能說預先的規劃不長遠,沒辦法

又不是自己家的,管得著么

洗洗睡吧,要不是往屆政府目光短淺,你南部邊界能有今天?還怪這屆政府?哪個城市把市區設在邊界的,是靠北京了還是靠上海了!

moranhuishou 發表于 2019-12-20 21:23
額…有必要這樣嗎
我非常理解自己的房子邊上要建高架被影響居住品質的心情,因為我就住在高架邊,但是城市要發展,你哭訴也沒用,你看看其他城市高架離老房子近的簡直了,他們有什么辦法,我高架旁就是兩座學校,學生也慘有什么辦法,只能說預先的規劃不長遠,沒辦法

為什么沒必要爭取,如果不爭取,就淪為屁民,今天我不爭取,明天我也鼓勵你不爭取。你答應嗎。另外這些孩子活該為了這30億的兩公里方便江陰人民的名義上有座高架買單嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊