河南22选5胆拖中奖计算器 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 22344|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

河南22选5走势图非凡彩票网: 張家港注冊會計師和審計崗位的公務員,哪個待遇更好?

[復制鏈接]

樓主
性別女,已婚已育。

剛考上注冊會計師,目測張家港能拿一年15萬左右,體制外,工資會逐年提升發展前景更大,但是不穩定,出差,休息少,公積金社保很低。

公務員崗位體制內不太了解,之前一直干會計師助理,聽說公務員公積金社保高,工資也能拿個17萬左右,朝九晚五也能照顧家庭,但是工資固定,增幅有限,沒有背景仕途發展前景也不大。

誰能告訴我一下,幫我做個參考,謝謝!

沙發
剛考上注冊會計師,然后公務員考試也通過了,不知道選擇哪一個,很煩惱,希望幫我提點意見和建議,謝謝!

板凳

地板
注會也要找到地方,我朋友注冊會計,稅務師,注冊審計師,一級建造師都有,一年也就十七萬。前幾天被我叫出來吃點心聽他這么一說我雷到暈。他說有啥辦法,憑技術吃飯就這樣,拉不到業務也就只能這點。如果有業務倒也好,百分之五十抽成。百分之二十五是所里分。

港城阿諾 發表于 2019-12-24 20:34
剛考上注冊會計師,然后公務員考試也通過了,不知道選擇哪一個,很煩惱,希望幫我提點意見和建議,謝謝!

公務員考試成績已經出來了???????

肯定公務員高,現在注冊會計師太多了,任何行業都是金字塔尖才能賺錢,不是一個證書就有高薪的,平臺更重要

黑二帥帥 發表于 2019-12-24 21:09
公務員考試成績已經出來了???????

沒出來,基本沒問題

相信未來 發表于 2019-12-24 21:12
肯定公務員高,現在注冊會計師太多了,任何行業都是金字塔尖才能賺錢,不是一個證書就有高薪的,平臺更重要

不是說國內注冊會計師供不應求嗎

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊