河南22选5胆拖中奖计算器 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 17044|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

河南22选5什么时候开奖: 世茂價格已出,如果當初金茂和世茂同時開盤,二選一的話你將如何選擇?

[復制鏈接]

樓主
我感覺各自的客戶群體不同,金茂的客戶群體應該以錦豐、樂余一帶的多。世茂的應該是金港一帶外加江陰的新橋、華士的多。

沙發
這次世貿還能有這么多人嗎?我是不信的

板凳

地板
金茂是高科技住宅,人群不一樣,世茂是高密度鎮,除了便宜人家看不上

我選世茂,因為我不喜歡精裝修的房子

囧囧123 發表于 2019-12-25 15:54
這次世貿還能有這么多人嗎?我是不信的

搖號肯定還是要搖號的,估計1000左右差不多了吧

yanfeng86 發表于 2019-12-25 15:57
搖號肯定還是要搖號的,估計1000左右差不多了吧

我覺得挺難的,明顯沒有上一次性價比高,毛胚1.5-1.6買了沒啥意思,畢竟城南整體發展潛力有限,吾悅廣場都降價了

小小刀 發表于 2019-12-25 15:55
金茂是高科技住宅,人群不一樣,世茂是高密度鎮,除了便宜人家看不上

金茂容積率2.0 密度也不低,除了忽悠人的 科技還有啥,5年后看2手價格 肯定比不現在買世貿賺的多

avrilsum 發表于 2019-12-25 16:00
金茂容積率2.0 密度也不低,除了忽悠人的 科技還有啥,5年后看2手價格 肯定比不現在買世貿賺的多

說實話,我買了金茂有點看不上世貿了、不是一個檔次!不過世貿還是有價格親民的優勢!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊